Работники «Астрводоканал» совместно с сотрудниками учреждений «Чистый город», «Зеленый город» и «Мосты и каналы» устраняют последствия прорывов и засоров на водопроводах Астрахани. На улицах города работают 15 аварийных бригад, задействовано 65 единиц спецтехники.

В настоящее время аварийно-восстановительные работы ведутся на 17 объектах города. Также работники устраняют наледи на дорогах, которые появились из-за разлива воды и минусовых температур.

«Сотрудники МУП «Астрводоканал» ликвидируют наледи, образовавшиеся вследствие разлива воды. Зачистка территории ото льда ведется на улице 11-й Красной Армии, 1, улице Чехова, 103, на перекрестках улиц Мечникова/ Бакинская и Бэра/Бакинская. Им на помощь выведены бригады и техника муниципальных предприятий «Чистый город», «Зеленый город», «Мосты и каналы», — сообщили в пресс-службе администрации города.

Кроме этого, «Астрводоканал» переведен на усиленный режим работы для оперативного устранения аварийности на городских сетях водопровода и канализации.

arbuztoday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.