Пожилой мужчина, проживающий в социальном центре, который расположен в одном из сел Приволжского района, обратился в полицию. Пенсионер рассказал стражам порядка, что бывшая работница центра украла деньги с его банковских карточек.

По словам пожилого мужчины, несколько лет назад он лично передал на хранение работнице центра две свои банковские карты, потому что боялся их потерять. Вместе с ними он также отдал конверты, где были указаны их пин-коды. На одну его карту начислялась пенсия, а на вторую поступала заработная плата за должность кухонного работника центра. Пользоваться деньгами или совершать иные манипуляции с личными средствами он не разрешал.

Когда женщина уволилась, он решил узнать, сколько всего денег у него накопилось. Но названная сумма не соответствовала его подсчетам. Житель центра попросил вернуть недостпющую сумму, но экс-сотрудница ему отказала.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Астраханской области, выяснилось, что 63-летняя астраханка сняла с карточек пенсионера 230 000 рублей и присвоила их себе. Возбуждено уголовное дело.

arbuztoday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.