В рамках акций «Поздравь солдата с Новым годом вместе с губернатором» и «Астраханцы — защитникам Отечества» 12 января делегация Комитета солдатских матерей Астраханской области посетила воинскую часть № 03007 в Астрахани.
В состав делегации вошли: начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими подразделениями Управления по связям с общественностью администрации Астрахани Виталий Хабибулин, заместитель председателя КСМ, почётный ветеран, подполковник запаса Анатолий Салин; член правления КСМ Астраханской области, председатель КСМ Приволжского района Вера Фадеева, мать сержанта Руслана Бектимисова из села Килинчи, погибшего в Чечне в 2000 году и посмертно награжденного Орденом Мужества, Айганым Хазеева.
Военнослужащие с радостью получили письма и подарки от школьников, поздравления от губернатора и глав районов, откуда они были призваны. Им был показан фильм к 25-летию Комитета солдатских матерей Астраханской области.
Пользуясь случаем, выражаю благодарность главе Приволжского района Яхье Туктарову за внимание и помощь в организации такой важной работы, а также руководству школ и ученикам, принявшим активное участие в проведении акций. АРОО «КСМ» надеется на дальнейшее сотрудничество в работе по патриотическому воспитанию молодежи.

В. Фадеева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.