Поиски того, кто поможет астраханскому ЖКХ и транспорту, вышли на новый уровень. Объявление о свободной вакансии соответствующего заместителя главы администрации Астрахани обнаружилось на сайте общероссийской базы вакансий trudvsem.ru, которая принадлежит Федеральной службе по труду и занятости. Опубликовано оно было 10 февраля — за неделю до того, как стены здания на Чернышевского покинул Алексей Мельник.

От потенциального заместителя главы требуется быть коммуникабельным, ответственным и пунктуальным. Он должен иметь высшее образование, не менее трех лет стажа муниципальной службы или четырех — работы по специальности, а также обязательный опыт работы в сфере ЖКХ и транспорта.

Основной задачей замглавы, собственно, и является координация работы структурных подразделений горадминистрации, отвечающих за ЖКХ и транспорт. Отдельно потенциального главного по ЖКХ предупреждают, что он будет обязан участвовать в работе оперативного штаба по подготовке ЖКХ города в зимних условиях. А вот про транспорт там ничего конкретного не сказано.

Платят за все это, кстати, не сказать, что очень много — размер зарплаты указан в диапазоне 35 — 68 тысяч рублей, а в качестве дополнительных бонусов указан только соцпакет.

arbuztoday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.