Известный скандальный холостяк Астрахани, шоумен, общественный деятель и даже несостоявшийся кандидат в губернаторы Астраханской области Григорий Галямов «засветился» в очередном скандале, который сам же и устроил. Но на этот раз им заинтересовались правоохранители, которые проводят проверку его действий.

Дело в том, что Галямов любит приезжать в небольшие магазины и кафе, где устраивает что-то наподобие «Ревизорро» — в халате и маске ходит по торговым точкам и подсобным помещениям, выискивает просроченные продукты или предъявляет предпринимателям иные претензии. Весь процесс помощники Галямова старательно фиксируют на камеры, ведь все это потом в обязательном порядке размещается в социальных сетях.

Предприниматели неоднократно обращались в Роспотребнадзор и правоохранительные органы с просьбой дать оценку таким действиям Галямова, который не является ни правоохранителем, ни сотрудником надзорных органов. Однако никаких внятных ответов не получали и защиты от подобного беспредела (как они сами это называют) фактически не получали.

Накануне блогер и шоумен в очередной раз решил побывать с «инспекцией» в торговой точке — в Лиманском районе. Во время процесса он начал швырять на пол замороженное мясо, перелазить через прилавок и всем своим поведением провоцировать хозяйку магазина — пенсионерку. Кроме того, его помощники с камерами (два человека), традиционно снимавшие процесс, начали толкать вторую работницу магазина, которая пыталась заснять их лица. К сожалению, мы не можем разместить видеоролик, поскольку он содержит ненормативную лексику.

Как сообщили «Арбузу» в пресс-службе УМВД по Астраханской области, в настоящее время действия Григория Галямова проверяются на предмет наличия в них состава преступления. Не исключено, что в отношении него могут возбудить уголовное дело. Ранее стало известно, что шокирующее видео «инспекции» магазина в Лиманском районе дошло до главы этого муниципалитета Михаила Гребенщикова, который и обратился к правоохранителям, взяв данную ситуацию на особый контроль.

arbuztoday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.