Водопровод в селе Началово Приволжского района планируется ввести уже в сентябре текущего года. В настоящее время работы на объекте ведутся в ускоренном режиме. Об этом сообщил накануне глава Астраханской области Игорь Бабушкин в ходе встречи с главой Приволжского района Яхьей Туктаровым.

«Сейчас заключен контракт с подрядчиком, прокладывают трубопровод, строят инженерные коммуникации. По договору завершить работы должны до декабря 2021 года. Учитывая важность проекта, работать будут в ускоренном режиме, объект планируют сдать в сентябре этого года», — написал в социальных сетях губернатор.

Проблема с чистой водой — одна из первых, которую пришлось в оперативном порядке решать Игорю Бабушкину в должности врио главы Астраханской области, а затем и губернатора. Водопровод в Началово должны были закончить еще в декабре 2020 года, однако сложность проекта и необходимость согласовать большое количество документов сдвинули сроки ввода почти на год. Глава региона пояснял, что спешить в вводом подобного объекта было бы неправильным и необдуманным шагом.

arbuztoday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.