ЗАО «Крансервис» уже 20 лет специализируется на строительстве, ремонте и модернизации судов, корпусных конструкций и судового оборудования. Предприятие является партнёром ведущих российских и иностранных компаний. В 2021 году компания увеличила выручку в 1,5 раза, нарастив её до 253 миллионов рублей. Значительно возросла (с 35 до 53 тысяч рублей) и средняя зарплата сотрудников предприятия. При поддержке центра «Мой бизнес» оно вошло в список поставщиков крупных заказчиков. Сейчас «Крансервис» ведёт ремонт 15 судов и изготавливает детали, необходимые для замены изношенных. Также предприятие специализируется на испытании аварийно-спасательных средств, освидетельствовании судовых средств крепления генеральных грузов.

Вчера министр экономического развития Астраханской области Мансур Гаджиев побывал на ЗАО «Крансервис» и осмотрел производственные площади компании. Министр поблагодарил руководство предприятия за вклад в развитие экономики региона.

«Предприятие активно развивается, и это не может не радовать. За последние несколько лет только численность сотрудников увеличилась в пять раз. Для региона это очень значимо. Центр „Мой бизнес“, подведомственный областному министерству экономического развития, готов оказывать предприятию поддержку в части льготного финансирования», — отметил министр.

«Для нас актуально освоение новых рынков. Необходимо оценить их потенциал. С учётом этих данных мы готовы инвестировать в наращивание производственных мощностей», — сообщил министру директор ЗАО «Крансервис» Сергей Лысенко.

Фото из сети Интернет