В субботу, 12 февраля, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин представил исполняющего обязанности главы Енотаевского района. Им стал заместитель руководителя муниципалитета по сельскому хозяйству Борис Будаев.

Бывший глава Енотаевского района Сергей Левшин подал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. За хорошую работу и высокие профессиональные качества Игорь Бабушкин наградил Сергея Левшина Почетной грамотой губернатора Астраханской области. Он отметил, что по итогам работы в 2020 — 2021 годах Енотаевский район занимал лидерские позиции среди остальных муниципалитетов региона.

Сергей Левшин поблагодарил руководство области за постоянную помощь по всем вопросам, а также работников районной администрации за слаженную работу.

«В прошлом году мы построили две котельные в сёлах Восток и Ленино, открыли два новых ФАПа, отремонтировали водопровод в посёлке Волжский. Я уверен, что работа продолжится и дальше «, отметил Сергей Левшин.

Новому главе района предстоит решать не менее важные задачи. Необходимо построить в Енотаевке котельную мощностью 3,2 МВт, реконструировать систему водоснабжения, установить освещение улиц на солнечных батареях. Необходимо развивать проект строительства овощеперерабатывающего завода и реконструировать спортивный комплекс.

Фото из сети Интернет