В этом году в Наримановском районе появится торгово-сервисный центр с офисом продаж и площадкой для ремонта и обслуживания техники, а также крупнейшим в регионе складом запасных частей официального дистрибьютора Минского тракторного завода Республики Беларусь.

Приобрести тракторы здесь можно будет по ценам производителя. Сейчас в Наримановском районе строят дилерский центр. На земельном участке площадью 1 га до конца года планируется открыть магазин с выставочным залом и сервисный блок со складскими помещениями.

«В здании, предназначенном для ремонтного блока, склада техники, запчастей и ГСМ, идёт монтаж панелей и кровли. В выставочном зале на прошлой неделе залили устойчивые к тяжёлой технике топпинговые полы, а также заканчивают застекление наружных витражей»,

– рассказал руководитель технадзора за строительством Валерий Немыш.

Продукция Минского тракторного завода, которому недавно исполнилось 75 лет, пользуется большим спросом не только в странах постсоветского пространства, но и во всём мире. Региональные сельхозпроизводители давно знакомы с техникой, поэтому возможность купить трактора в Астрахани открывает перед ними новые перспективы. К тому же есть возможность выбрать выгодную схему оплаты: кредит, лизинг, госсубсидии или грант. Техника проста в обслуживании, поэтому в любой момент можно будет сделать ремонт и докупить необходимые запчасти.

«Открытие Астраханского подразделения «Торгового дома МТЗ-Ставрополь» стало возможным благодаря договорённостям правительства Астраханской области и руководства Республики Беларусь, — пояснил начальник регионального подразделения торгового дома Нурбек Шаймаков. — В настоящее время мы являемся единственными дистрибьютерами Минского тракторного завода в регионе, благодаря чему астраханцы могут пользоваться всеми благами официального представительства. Самое главное из них – сокращение сроков гарантийного и технического обслуживания».

Фото из сети Интернет