В российских регионах в эти весенние дни проходят митинги-концерты в поддержку Российской армии, а также в честь восьмой годовщины воссоединения Крыма с Россией. Музыкальный коллектив «Ариозо» центра «Содействие» поддержал всероссийскую акцию и организовал для пенсионеров концертную программу «Я люблю тебя, Россия»

Солисты ансамбля «Ариозо» — не профессиональные исполнители, но уровень их вокального мастерства очень высок. Ансамбль существует уже около полувека, и всегда неизменным оставалось бережное отношение к песне. Руководитель коллектива Анна Курганова одновременно и творческий вдохновитель, и аккомпаниатор. 

На концерте прозвучали лирические песни, русские романсы, джазовые композиции и даже арии из оперетт. Лариса Шестакова, Лидия Старикова, Галина Савкина, Юлия Якубалиева исполнили любимые пенсионерами песни ХХ века, в том числе из известных советских кинофильмов. Ещё одна солистка Нина Попкова много лет проработала в астраханском аэропорту диктором, и всегда пела. Пела так, что на протяжении десяти лет являлась лауреатом фестиваля вокальных искусств непрофессиональных исполнителей Южного федерального округа.

Десятки известных песен прозвучали в этот день в социальном центре. Это был необычный концерт: он был соткан из ностальгии, романтики, чувств и именно поэтому нашёл живой отклик у собравшихся в виде аплодисментов, улыбок и слёз.