Жители многих европейских стран, принявших мигрантов  с Украины, массово жалуются на поведение свидомых борцов за «цивилизованные ценности».

Ранее в Сети появилось множество видеозаписей. Например, на кадрах из Польши видно, как «беженцы» ведут себя неадекватно в гостях у соседнего государства, позволяют себе напиваться и выкрикивать нацистские лозунги. Жалуются на излишнюю фривольность украинцев и молдаване, которые стали заложниками транзита беженцев с Украины в Европу. Днем ранее в сети появились кадры из немецкого Гамбурга, где на одной из улиц беженцы с Украины разбили множество машин местных жителей.

Кроме выкрикивания нацистских лозунгов и разбивания машин тех, кто, по мнению укромигрантов, недостаточно ненавидит Россию и не хочет понимать укромову, страны Европы столкнулись и с массовым воровством незалэжных понаехавших.

Так, многие польские магазины испытывают серьезные проблемы, связанные с украинскими мигрантами. О новых трудностях с новоиспеченными «европейцами» сообщает ИА DEITA.RU.

Как стало известно из социальных сетей, польские магазины начали активно бороться с украинскими беженцами, которые воруют продукты.

«Внимание! Каждый гражданин Украины после кассы будет досмотрен»,

 — говорится в объявлениях, которые висят в магазинах.

Для полного понимания данные объявления дублируются на польском и русском языках.