Украинский режим продолжает демонстрировать свою преступную нацистскую сущность, не осознавая при этом, что дни его уже сочтены.  Украинское издание «Страна. ua» 20 мая опубликовало высказывания  советника главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаила Подоляка (какая подходящая, однако, фамилия).

«В Донецке, Луганске и на юге Украины следует добиться, чтобы слово «россияне» было забыто, этого можно достичь после контрнаступления ВСУ.  Принципиальным вопросом служит установление контроля над Херсонской и Запорожской областями, причем это должно пройти максимально жестко. Киеву необходимо добиться выхода к Азовскому морю. Я за то, чтобы всех уголовных элементов, которые себя называют властями, физически не было», —  заявил Подоляк.

То, о чём Россия давно предупреждала Запад, над чем смеялся канцлер Германии Олаф Шольц, в Киеве больше не скрывают. Подоляк по сути признался в том, что хочет тотального геноцида русских в Харьковской области, в Луганской и Донецкой народных республиках.

Эти нацистские заявления преступного украинского режима вызвали реакцию в интернет-сообществе. Приведем несколько из  множества комментариев людей по этому поводу, ярко выражающих мнение абсолютного большинства.

«И с этими упырями мы в переговоры играли? С этими нацистами собирались бумажки подписывать?» — удивляется Андрей Ш.

«Ваши нацистские войска сотнями сдаются и дезертируют! О какой к чёрту дерусификации эта мразь вообще хрюкает? Зеленского не т, чтобы под трибунал, его сразу на виселицу следует отправить. Набил себе карманы, отдаёт зерно американцам и не думает, как вообще жители Украины будут выживать. А меж тем его горе-вояки мрут и сдаются в плен. Своими руками убивает собственный народ», — указывает Гузель Ф.

Комментаторы отмечают, что Россия в свою очередь делает всё, чтобы искоренить на украинской земле понятие «нацизм», и вскоре достигнет своей цели.

«Вот как пленение двух тысяч нацистов на мозги-то киевские влияет! Как они, интересно, собираются осуществлять эту дерусификацию после того, как их всех скопом дешайтанизируют русские?» — интересуется Марат Г.

Часть людей заметила, что Киев всё это время уподоблялся нацистам, а Российская Федерация тем временем помогает украинскому многонациональному народу обрести истинную свободу.

«А разве мы в России говорим про деукраинизацию? Демилитаризация и денацификация — да, но о войне с украинской идентичностью речи даже и не шло. Тогда получается, что Подоляк уравнивает украинцев с нацистами! Вот это откровения пошли!» — поражён Михаил С.

«Ну, вот и всё, собственно. У Киева началась агония. Как только «Азовсталь» подняла белый флаг, бандеровская пропаганда дала трещину. Теперь истинное лицо украинского фашизма начало проявляться во всей красе. Вскоре ещё больше откровений от киевского режима будет, ждите», — написал Валентин С.

«Вспоминается, какие духоподъёмные речи звучали в гитлеровской Германии, когда советские бомбардировщики утюжили Берлин. Чем ближе наша победа, тем больше истерики киевского режима мы будем видеть», — уверен Станислав М.

«Нельзя такие заявления упускать из виду. Все такие речи следует российским следователям записать в отдельную папочку и зачитывать этим преступникам перед смертной казнью для пущего эффекта», — предлагает Павел П.