Трое новобранцев из Приволжского района отправились 24 мая со сборного пункта астраханского областного комиссариата служить в армию.


По этому случаю глава района Дмитрий Мазаев и военный комиссар Нургали Уталиев пригласили ребят на вручение военных билетов, подтверждающих присвоение им первого в жизни воинского звания «рядовой».
«Я сам служил в армии и могу сказать, что вы сделали правильный выбор и справитесь со всеми поставленными задачами. Я уверен, что один год службы пролетит быстро, и за это время вы не только возмужаете, физически окрепнете, но и станете настоящими защитниками Отечества. Возможно кто-то выберет военную службу делом жизни»,

— пожелал будущим солдатам Дмитрий Мазаев.
В Приволжском районе много достойных примеров среди военнослужащих. Дмитрий Мазаев, пригласил сказать напутственные слова ребятам Азамата Бердиева, командира отделения, участника специальной военной операции на Украине.
«Везде нужно служить достойно. Это в первую очередь зависит от отношения солдат друг к другу, как известно, главное правило в армии – взаимовыручка и помощь товарищам. Мой вам совет, ребята, оставаться командой. Ведите себя подобающим образом, не поддавайтесь ни на какие провокации, вы – одно целое»

— сказал ребятам Азамат Фаильевич.