Задумываются ли украинские солдаты, перезаряжая автомат, что их командиры уже давным давно набили чемоданы и готовы рвануть из Украины, куда подальше? Да что там готовы, уже разбегаются! Наверное, если задумываются, то им больно осознавать, что генералы их спецслужб бегут с награбленным подальше от «любимой» Украины. Больно осознавать, что  крысы бегут с тонущего корабля, а украинским солдатам вешают лапшу на уши про патриотизм, защиту Родины и стоянии насмерть.

Вот и снова попался очередной «патриот» Украины, который так любит  Украину, что не может жить… Нет, не без неё, а в ней!

В Сербии при пересечении границы арестовали бывшего начальника Главного управления внутренней безопасности Службы безопасности Украины Андрея Наумова. Он пытался переправить через границу 20 миллионов долларов и драгоценные камни, сообщает сербский телеканал. Президент Сербии Александр Вучич подтвердил, что полиция республики задержала бывшего генерала Службы безопасности Украины Андрея Наумова.

Наумов был начальником Главного управления внутренней безопасности СБУ до 23 февраля 2022 года. За день до начала российской спецоперации он вместе с главой СБУ Иваном Бакановым покинул Украину и увёз с собой около двух миллиардов долларов наличными. Месяц назад Баканов вернулся на Украину, а Наумов продолжил скупку недвижимости в Европе. Сейчас генерал СБУ находится в следственном изоляторе в сербском городе Нише. Ему грозит до 12 лет лишения свободы за контрабанду.

Бывший депутат Верховной Рады Илья Кива обратился к украинскому народу: «Пока вы, соотечественники, превращаетесь в удобрение, лицедеи тоннами вывозят в Европу награбленные деньги и скупают недвижимость».

И теперь главный вопрос: украинским военным реально нравится быть мясом и погибать под ракетами за таких вот крыс, как предатель — начальник Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрей Наумов? Или им нравится умирать за утащившего из Украины два миллиарда налом главного СБУшника Ивана Баканова?