В США на приеме в посольстве Франции в честь Дня взятия Бастилии побывали первый (или первая) в США трансгендер-адмирал Рейчел Левин и зампомощника министра ядерной энергетики США Сэм Бринтон. На фото оба (или обе) позируют перед камерами с улыбкой. Американцев, да и жителей других стран, это фото привело в ярость. 

Трансгендер Рейчел Левин по профессии врач-педиатр, звание адмирала офицерского корпуса Службы общественного здравоохранения США он (или она) получила в 2021 году. До получения адмиральской должности это существо было помощником министра здравоохранения США. И выступало с такими заявлениями: «Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно выбранному ими самими полу».

Даже несмотря на то, что 64-летний/яя Рейчел Левин успешно продвигается по карьерной лестнице, пользователи отметили, что американцы стали совсем несерьёзной нацией, и предположили, что над трансгендером могут насмехаться и в других странах. «Вот почему весь мир смеётся над нами», — комментировали американцы. При этом не обошлось и без упоминания президента США Джо Байдена, который месяц назад хвастался количеством ЛГБТ-представителей в своей администрации. По словам пользователей, дон Бидон сам помогал Левин продвигаться по службе. При этом другие затронули тему его визита в Саудовскую Аравию. По словам американских пользователей, Байден не взял ЛГБТ-представителей с собой, потому что там они были бы точно приговорены к казни.

«Знаете, почему Байден не взял их с собой выпрашивать на коленях нефть у саудитов? Потому что в мусульманских странах оба были бы казнены, как и любые геи и трансгендеры», — заявил один из американцев.

При этом другие предпочли воздержаться от комментариев, посчитав, что слова в данном случае излишни, и лишь отметили, что «так выглядит психическое расстройство».

А второе существо, Сэм Бринтон, вызывающее и смех, и отвращение, — это ведь, на минуточку, зампомощника министра ядерной энергетики США. Хотя, что касается смеха, то вряд ли это смешно. Сегодня эти уродливые персонажи отвечают за безопасность ядерной сверхдержавы, активно навязывающей свою мерзость всему миру.

Ядерный Содом сам не остановится. Именно поэтому России и был необходим принятый недавно закон, ограждающий наших граждан от подобной пропаганды.