Россия во время СВО столкнулась с новыми вызовами, и они не только экономические. Гибридная война, которую начали наши бывшие «партнеры», расшатывает и социум

Россия и русские сегодня выставляются как нация, не имеющая ценностей. Это и понятно, 30 лет эти ценности уничтожались чиновниками, которых внедряли в российскую власть американское и европейское правительства, а сотни НКО, финснсируемые иностранными спецслужбами, уничтожали нашу самоидентичность и раскачивали наши устои и традиции. Мы это видим не только по тому, что сделали с нашей культурой и образованием, но и как пытались стравливать друг с другом представителей разных национальностей, проживающих на нашей большой территории, что даже приводило к кровавым последствиям, как это было в Чечне.

Но не получилось — Россия осталась единой. Потому что нет у нас борьбы русских с другими национальностями, ведь большинство воспринимает себя русскими. Русские в узком смысле этого слова никогда не кичатся тем, что они — титульная нация, и не пытаются подчинить себе чеченцев, бурятов, чукчей, татар и других, потому что в России давно принято считать русскими тех, кто разделяет русские ценности, кто говорит на русском языке, кто уважает все народы, живущие на территории России. А это большинство граждан.

И все эти народности будут всегда против нацизма, фашизма, шовинизма и прочей заразы, противной человеческой сущности и морали, поглощающей мир. В этом мы едины. На позиции «против» не построить сильное государство и единую нацию. А чтобы построить, у нас есть Бог и Писание. Да, у кого-то это Библия, у кого-то — Коран, у кого-то — учение Будды, но не перевранные стратегами и политиками в своих интересах и для навязывания вражды, а настоящие, в которых Бог не требует ненавидеть и убивать неверных, а призывает к любви и жизни по моральным принципам.

И важно, что у всех народов России сохранились и самобытная культура, и традиции, к которым сегодня мы все чаще возвращаемся, и которые, без сомнения, будут укрепляться и поддерживаться в борьбе с насаждаемой нам антикультурой неолиберальных ценностей. Все только начинается!

По материалу https://t.me/Alekhin_Telega/5258