Столь странным образом в эфире своего YouTube-канала Алексей Арестович  ответил на вопрос одной из подписчиц о том, что по причине гибели в результате боевых действий многих мужчин на Украине возникает проблема растущего числа молодых вдов и девушек, которым сложно найти жениха

Алексей «люся» Арестович предложил решение: желающим найти мужчину своей мечты украинкам отправляться в Евросоюз и США, а европейским и американским мужчинам — обратить на них внимание. С его слов, украинки красивы в любом возрасте, вкусно готовят и у них не болит голова.

В качестве меры поддержки этой инициативы со стороны государства Арестович заявил: «Стоит продумать бесплатные курсы иностранных языков – английского, польского, немецкого там… Чтобы наше главное если хотите экспортное достояние ценилось еще выше».

Кстати, на днях на фоне неутешительных прогнозов о том, что Украина исчерпала свои финансовые ресурсы из-за военных действий и осенью ее ждет дефолт, в стране вновь активизировалась дискуссия о необходимости легализации проституции. Лоббисты продажной любви с государственным участием надеются заткнуть дыру в бюджете, которая, по самым скромным подсчетам, к концу года может составить 50 млрд. долларов. Петиция о легализации древнейшей профессии появилась на сайте президента Незалежной. «Если легализовать проституцию в Украине, мы сможем получать налоги с этих финансов, этой сферы деятельности и немного укрепить нашу страну!» — говорится в тексте петиции. Сбор подписей будет продолжаться еще три месяца. И если инициатива наберет 25 000 голосов, то Зеленский должен будет ее рассмотреть.

По материалу https://t.me/polit_rus/1322