Разве можно представить, что евреи, предков которых заживо хоронили, сжигали, травили газом фашисты во время Второй мировой войны,  сегодня помогают нацистам на территории Украины? Наверное, нет. Но, как оказалось, польский благотворительный фонд Humanosh, основателями которого являются евреи, сегодня активно помогает ВСУ

Получается, что они помогают нацистам, которые в прошлом «холокостили» их дедов и прадедов. Да, сегодня мы видим явление не менее мерзкое, чем нацизм и фашизм, — это евреи, поддерживающие нацистов и оправдывающие их. Эти евреи не замечали свастик и красно-черных знамен УПА на майдане в Киеве, не замечают ежегодные факельные шествия. Более того, некоторые финансируют лагеря подготовки боевиков и нацистские партии. Есть раввины, которые нацистов называют борцами за свободу…. И по какому стечению обстоятельств именно евреи были в первых рядах нацистского государственного переворота на Украине?

Многих адекватных людей поражает тот факт, что украинским нацистским государством руководит еврей, родственники которого в вторую мировую войну сами пострадали от нацистов. Но еще больше их удивлет всемерная поддержка Укрорейха государством Израиль. И поддержка не только информационная. Так, никто в общем-то и не скрывает, что на стороне укронацистов против российских войск сражается не менее 200 наемников из Израия, которые являются бывшими военнослужащими цахала.

Конечно, Израиль — давно 100% колония США, и правительство Израиля само, без команды из США, ничего не делает даже внутри страны. Наверное, посол Израиля на Украине принимал командира нацистских боевиков майдана Дмитрия Яроша тоже только потому, что его США заставили… 

Почему государство Израиль всемерно поддерживает нацистский режим Украины, частично объясняет израильский журналист Игорь Левитас в своей статье «О причинах внезапной русофобии Израиля». Вот основное из этой статьи: «Теперь перейдем к нынешнему положению дел в политике Израиля по отношению к спецоперации России на Украине. Начнем с того, что подавляющее большинство населения Израиля каких-нибудь 10 лет назад и не знало, что существует такая «страна Украина». Точно так же, как они не знают о том, что в Прибалтике есть целых три страны, которые когда-то были частью Советского Союза. Тут надо вам напомнить, что в Израиле и по сегодняшний день есть три четких группы евреев: ашкеназы (западные евреи), сефарды (восточные евреи) и «русские». Если ашкеназские евреи еще что-то знают о Европе, о Второй мировой войне, о Гитлере и нацизме, то для сефардов это все — терра инкогнита… Для большинства израильтян, примерно для 75%, представления о нацизме очень туманны. Несмотря на то, что это проходят в школах, несмотря на то, что школьников возят в Аушвиц посмотреть, что такое лагеря смерти. Для молодого поколения это не более чем история, которая была где-то и когда-то… Более того, многие возмущаются: почему евреи шли в камеры покорно, как овцы? Каждый мнит себя Наполеоном, видя бой со стороны. Само собой, о том, что украинские (а также польские и прибалтийские националисты) были в первых рядах тех, кто уничтожал евреев, вообще практически не упоминается. В основном оних говорится только как о мародерах, захватывавших еврейское имущество, и как о доносчиках, заявлявших о скрывающихся евреях. Я с полной ответственностью за свои слова могу утверждать, что меньше одной сотой процента израильтян знают, что главные расстрельные команды состояли из украинцев, литовцев, латышей и эстонцев. Возвращаясь к сегодняшним дням, с такой же уверенностью могу сказать, что еще меньше израильтян слышали об обстрелах Донецка украинскими карателями. Чистые, незатуманенные мыслями мозги израильского обывателя с жадностью впитали сообщения израильских СМИ о «нападении» России на мирную страну Украину». Это о том, почему наши израильские СМИ так яростно стали на сторону Украины. Израильские СМИ практически все — так называемые дерьмократические, либеральные, толерантные и действуют, как их старшие товарищи из ВВС и CNN. Кроме того, существовала отмашка от правительства, которое, естественно, сразу же прогнулось под США и Европу.

Как бы подытоживая вышесказанное, можно констатировать, к сожалению, печальный факт: большинство жителей Израиля не понимают, не знают и, главное, не хотят знать, что, помогая Украине, они помогают нацистам. Тем, кто поддерживает идеологию своих отцов и дедов, основным лозунгом которых были слова: «За вольную Украину без жидов и москалей». Чем они и занимались, уничтожая евреев и русских…

Чего добивается правительство Израиля? Многого. Во-первых, полного одобрения и поддержки США в дальнейшем. По всем вопросам. Во-вторых, одобрения европейских стран, которые, как надеются Беннет и Лапид, снизят уровень своих претензий к Израилю как к «оккупанту» Палестины. Они не могут понять своими куриными мозгами, что украинский конфликт закончится, и вот тогда их вывернут наизнанку и заставят поступиться частью территорий. В-третьих, я не исключаю, что те еврейские олигархи, которые сами себя называют «жидобандеровцы», типа живущего сейчас в Израиле Игоря Коломойского, смогли лично заинтересовать руководителей Израиля в помощи украинским нацистам…«

Вот, сам израильский журналист пишет о «жидобандеровцах» — тех самых, которые составляют с укронацистами единое целое.  И это не только Коломойский и его марионетка — Зеленский. Еврейские корни имеют многие представители правящей верхушки киевской хунты. И дело здесь не только в том, что израильтяне не владеют реальной информацией о происходящем на Украине. А в том, что такая зараза как нацизм существует в любом народе. Так, американский историк, профессор Американского военного университета, доктор философии Брайен Марк Ригг, кстати, сам имеющий еврейские корни, в своей книге «Еврейские солдаты Гитлера» приводит цифру в 150 000 человек. Так вот, имеется множество документально зафиксированных актов сотрудничества сионистов с гитлеровцами, а сам Гитлер имел еврейские корни.  И вот вам — конкретный исторический пример еврея «у руля» нацистского государства.

Потому не нужно нам рассказывать нам сказки для идиотов, что якобы в нацистском государстве не может быть президентом еврей. Еще как может. Особенно, если сам является «жидобандеровцем», предавшим своих родных, погибших от рук гитлеровцев. Вот почему израильские нацисты поддерживают нацистский режим киевской хунты.  И именно в этом и состоит главная причина проявившейся русофобии нынешнего руководства Израиля, и именно поэтому оно скрывает правду от простого народа своей страны о подлинных причинах нынешней спецоперации на Украине и о всех военных преступлениях киевского режима и его нацистской подлинной сути.

По материалам https://antitrole.livejournal.com/971244.html и https://aristarh-r.livejournal.com/4953.html