Представители астраханских организаций и неравнодушные граждане передали в пункт сбора продукты питания, принадлежности для творчества и обучения школьников, медицинские и гигиенические предметы для бойцов и мирных жителей Донбасса

Упрдор «Каспий» приобрело квадрокоптер, член регионального штаба Народного фронта Александр Назаренко — около сотни принадлежностей для творчества и обучения первоклассников, а предприниматель Александр Зозуленко – партию продуктов питания. Коллективы Астраханьстата и Управления федерального казначейства по Астраханской области собрали медицинские и гигиенические принадлежностей, а также футболки для защитников народных территорий.

В рамках действующего проекта Народный фронт «Все для Победы» оказать помощь может любой желающий. На телеканале «Астрахань 24» 20 августа в 12.00 запускается телемарафон о портале pobeda.onf.ru. В эфире состоится диалог с ветеранами, активистами общественных движений и организаций, деятелями культуры и спорта, представителями министерств и ведомств региона, а также кураторами проекта Народного фронта «Все для Победы».

Фото Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области