Российский трэвел-блогер Антон Лядов недавно пытался за бутылку пива заставить двух рабочих в Туве рассказать на камеру, что жизнь в республике ухудшилась после начала СВО на Украине. Об этом сообщили сами рабочие, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

«Говорил, скажите, что в Туве все плохо. Пиво подогнал. После войны, говорил, плохо живется. А у нас все хорошо. Мы работаем на стройке, нормально», – уверяли рабочие.

Telegram-канал «Кремлёвская прачка» полагает, что манипуляции в Туве (родной регион министра обороны Сергея Шойгу), как и вообще деятельность «тревел-блогера», ведется в интересах врагов России.

«Пока наши мужики выполняют важные задачи на Украине, отдельные (б)Лядовы из пятой колонны гадят исподтишка любыми способами», – говорится в публикации.

Но трэвел-блогер Антон Лядов, уже не раз пойманный на лжи и подкупе, не ведая стыда, продолжает попытки съемок антироссийского видео в республике Туве. На этот раз он наткнулся на представителей органов власти и самоуправления. Так, товарищу председателю администрации поселка городского типа  Каа-Хем Сергею Лаптеву Лядов предложил деньги, чтобы тот по его сценарию рассказал об ужасах о социально-экономической ситуации в республике, особливо после начала СВО. Но сознательный гражданин отказался от предательства малой родины. Видео: https://yandex.ru/video/preview/?filmId=9930600220345775782&from=tabbar&reqid=1661188494821993-4269850003011113229-sas3-0912-88d-sas-l7-balancer-8080-BAL-5777&suggest_reqid=622438169162245488885744383575256&text=лядов+блогер+тува 

Как пишет Telegram-канал «Кремлевская прачка», Сергей Лаптев рассказал, что Лядов предлагал деньги за интервью. «Под прикрытием съемок праздника у ребят задача в очередной раз макнуть нас в грязь, снять, как у людей все плохо. Надоели уже все эти уроды. Пообливают нас грязью, а некоторые из земляков умудряются еще интервью им дать. Не секрет, что впереди предвыборная кампания, и я против таких технологий, которые нас с вами выставляют в негативном свете. Будьте бдительны. Если вам попадутся эти горе-блогеры, шлите их обратно в Москву», – рассказал  Лаптев.

Эх, еще одна неудача после раскрытия подкупа рабочих бутылкой пива — все труды пошли насмарку у продажного блогера. Вот так и подкупают во всем мире людей (от простых рабочих до руководителей государств) господа, печатающие зеленые бумажки-доллары, а (б)Лядовы на них шестерками пашут.

 Судя по всему, блогер Лядов провалил свою мусорную миссию по очернению республики Тыва: все население, включая местную власть, ополчились против команды чернушника.

По материалу https://www.politnavigator.net/izvestnyjj-bloger-pojjman-na-novykh-provokaciyakh-na-malojj-rodine-shojjgu.html