В мероприятии, посвящённом празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации, приняли участие представители и сторонники Партии «Единая Россия»
Под звуки гимна России ветераны боевых действий, представители общественных и молодёжных организаций подняли государственный символ страны. Флагшток с триколором установили на площадке перед зданием Гауптвахты. С праздником астраханцев поздравил член Высшего совета Всероссийской политической Партии «Единая Россия»,глава региона Игорь Бабушкин.

  • Поздравляю вас с Днём Государственного флага Российской Федерации! Государственный флаг – это символ суверенитета, величия и могущества нашей страны, — сказал Игорь Бабушкин. — Во все времена его поднимали в честь важных событий, великих открытий и исторических свершений. Это знамя общих побед и достижений нашего многонационального российского народа.

Член президиума регионального политсовета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Историческая память», контр-адмирал в запасе Эдуард Захарьяш считает, что «сегодняшний праздник – это единение чувств и помыслов, настрой на камертон высокого патриотизма».

  • Важно, чтобы все понимали: пока на главном флагштоке страны веет наш триколор, значит есть великое российское государство и мы сильны, непобедимы, свободны и независимы,– подчеркнул Эдуард Захарьяш.