Владимир Путин, начав специальную военную операцию, опередил ВСУ Украины на Донбассе всего на несколько дней, а, возможно, и на несколько часов. Еще с декабря 2021 было получено множество доказательств глобального плана НАТО по уничтожению России. А со взятием новых населенных пунктов Украины российские бойцы находят и все новые доказательства, например,  карты наступления Киева на Донбасс в этом году.
Буквально на днях российские спецслужбы получили сведения о плане нападения НАТО на Россию и Белоруссию, их передал согласившийся на сотрудничество офицер украинских Сил специальных операций.  Согласно схеме, которая была подготовлена для украинских штабов, НАТО планировало совершить бросок из Косово через Украину в Центральную Россию, с Чёрного моря забросить десант в Сочи, из Литвы и Польши напасть на Калининград. Кроме того, западные войска планировали захватить вооруженные силы Белоруссии и нанести ракетные удары по Москве.

Обобщим собранную в различных источниках информацию и посмотрим, какая вырисовывается картина. 

Еще в декабре Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морскую, 1 воздушную). Причем воздушная бригада — с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать ввод войск НАТО хотело летом 2022 года на заседании Совбеза ООН (!). Далее, скорее всего к концу года, они бы спровоцировали конфликт и начали бы против нас полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия. То есть НАТО планировало развязать Третью мировую войну с применением ядерного оружия против России. Ключевая роль в этом отводилась, конечно же, правящей верхушке на Украине и националистам.

Чтобы не допустить Третьей мировой войны и нападения на Россию с использованием ядерного оружия Владимир Путина и принял решение опередить противника (уже не партнера!).

После начала Россией СВО Запад не только стал наводнять оружием своих незалэжных нацистских холопов, а и развернул информационно-пропагандистскую войну, обвиняя России в агрессии, нападении, даже в спонсировании международноо терроризма.  Потому что им обидно, что их планы разрушились, и теперь Россию не уничтожить ядерным оружием. 

Время подлета боеголовок из Харькова до Москвы — 3 минуты, времени на ответный удар у нас, по сути, не оставалось бы. Путин, опередив Украину и НАТО, фактически спас сотни тысяч жизней, прежде всего в ДНР и ЛНР, потому что именно по ним первым наносился бы сокрушительный удар.

ВСУ под руководством нацбатов готовилась начать военную операцию на Донбассе 25 февраля, и мы опередили их реально на сутки. Примерно за неделю до начала спецоперации России Эдуард Басурин докладывал о перехваченной у ВСУ карте наступления на Донбасс. Там было четко разложено, когда будут наноситься удары дальнобойной артиллерией, когда РСЗО, когда авиацией, потом удары оперативной тактической группой (ОТГ), соответственно «Север», «Юг» и «Восток». ОТГ «Восток» должна была действовать на рассечение Донецка и Луганска. Три дня у них отводилось на выход к границе, причем ОТГ «ЮГ» действовали бы вместе с «айдаровцами», которые по замыслу должны были выполнять роль заградотряда.

На севере, где Луганск, ВСУ планировали действовать под прикрытием «Правого сектора», они должны были встретиться в районе Комсомольска к югу от Донецка и отсечь ЛДНР от границы с Россией. В течение двух дней планировалось начать «полную зачистку». Причем Донецк, Луганск и еще несколько городов не планировали захватывать на этом этапе, а просто окружали и блокировали, то есть предусматривалась полная блокада населённых пунктов, перед «полной зачисткой». Более того, под этой самой «полной зачисткой», по некоторым данным, подразумевался сброс на Донецк грязной ядерной бомбы примерно 20 марта. К этому времени она была бы уже готова. Особым цинизмом нацистов было бы наблюдать, как теперь поступят российские войска. Пойдут ли они в город, полный радиации. Это, говорят, и стало последней каплей терпения России. 

Естественно, этот план был разработан совместно с НАТОвскими кураторами, и американцы предварительно перебросили в Польшу около 5 000 своих солдат, плюс была еще и польская армия. По замыслу они должны были блокировать нашу калининградскую группировку, чтобы в случае чего она не смогла выдвинуться к атакованной территории юго-востока Украины. Вторая группировка НАТО, которая сосредоточилась для проведенной операции на случай решения России о помощи Донбассу – это тысяча солдат бригады «Страйкер» (бронетехника) в Румынии. Эта группировка блокировала бы Приднестровье, чтобы миротворцы, находящиеся там, через Юг не смогли продвинуться к Одессе. Все это был единый комплекс действий, которые и должен был начаться в ночь с 24 на 25 февраля.

Вот поэтому у них сейчас такая истерика. Потому что всё было готово к захвату территории и тут – на тебе, вдруг внезапно все перевернулось!

В первую очередь, как известно, мы нанесли удары по аэродромам и взлетно-посадочным полосам, чтобы нельзя было посадить транспортные самолеты с оружием из США и других стран, вывели из строя пункты управления, системы ПВО, радиолокационные станции, зенитно-ракетные дивизионы.

Тогда они бросились поставлять оружие через границу Польши и Львов. Ну, это же несерьезно. Хоть на 300 миллионов евро, как Германия, хоть на миллиард, как США. Теперь это будет груда металлолома.

Но эмоционально сейчас главное другое. Даже страшно представить, что было бы, не выступи мы в 4 утра 24 февраля…