14 семьям, где воспитываются дети с инвалидностью, вручены специальные средства реабилитации

В мероприятии приняли участие представители Партии «Единая Россия» — член регионального политсовета Партии, председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов и член Генерального совета Партии, депутат Думы Астраханской области Александр Ходаев.
Инвалидные коляски приобретены на средства Благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» и выполнены по индивидуальному заказу с учетом особенностей каждого ребенка
Игорь Мартынов, обращаясь к собравшимся поблагодарил руководство Благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» и предприятия «Лукойл-Нижневолжскнефть» за неизменное внимание и участие в социальных проектах, которые реализуются на территории Астраханской области.

  • Отношение к людям с ограниченными возможностями — важнейший показатель зрелости общества и государства, — рассказал Игорь Мартынов. — Вдвойне приятно, что не только государство выполняет свою роль, но и частный бизнес активно принимает участие в социальных проектах. Также отмечу, что для Партии «Единая Россия» вопросы поддержки граждан — в числе приоритетных.