«В ходе майской прямой линии многодетная мама Наталья Александровна задала мне вопрос: существуют ли сейчас какие-то бесплатные кружки или секции для детей?

Тогда я дал поручение областному телеканалу «Астрахань 24» проинформировать астраханцев о работе внешкольных образовательных и досуговых организаций.
В новом сезоне сотрудники телеканала запустили цикл телепрограмм «После уроков» о дополнительном образовании детей в Астрахани и области. Передача будет выходить по четвергам в эфире «Астрахань 24» и ОТР.
В каждой программе герои — мама и папа — приводят сына и дочь в два разных кружка на пробное занятие. Дети осваивают программирование, дизайн одежды, конкур, академическую греблю, получают навыки и опыт, а зрители узнают подробно о спортивных секциях и творческих объединениях региона.
Изюминкой проекта выступают ведущие-дети, которые осваивают новые направления и делятся неподдельными эмоциями от происходящего. Каждый выпуск содержит уникальный игровой скетч из жизни семьи. Посмотрите, будет интересно: https://a24.press/tv/shows/posle-urokov-228»,  — рассказал Игорь Бабушкин на своих страницах в соцсетях.