Объявление частичной мобилизации — это предсказуемый шаг, которого ждали. Именно сейчас, а не 24 февраля (тогда всем всё упало как снег на голову), мы узнаем, кто обладает гордостью, волей и смелостью, а кто проживает годы своей жизни в пустой болтовне. Сейчас и будет видно — кто словоблуд, а кто настоящий гражданин своей страны.
Длительная мирная и сытая жизнь закончилась! Переводите свои мозги в новую реальность!

Инструкция «Что делать»:

1. Для настоящих патриотов: с гордостью принять вызов; защищать свою страну, народ и семью там, где это потребуется; показать пример своими действиями; закончить это противостояние только Победой, обеспечив нам мирное небо на долгие года.

2. Для испугавшихся дармоедов: представить, что с тобой будет, если мы потерпим поражение (вспомнить как относятся к свалившим за рубеж русским); предположить, что станет, если ты дальше будешь сеять панику (ты породишь гражданские столкновения внутри страны, при наличии реального врага рядом); засунуть подальше свои амбиции по поводу айфонов и тапочек от Гучи (они не помогут тебе, когда будет нечего есть, потому что ты только и можешь, что сидеть дома и ныть! Иди на работу и делай её хорошо); сейчас встать на защиту своего дома, города, страны;  закончить это противостояние только Победой, обеспечив себе мирное небо на долгие года; только после этого задавать вопросы как , что и почему (а они у тебя после этого отвалятся).

Мы находимся в тяжёлом противостоянии не с Украиной, а со всем Западом. И как только мы дадим слабину, они реализуют свою давнюю мечту — уничтожить Россию, всю её историю, и сделать из неё ресурсную колонию!
Это касается и тебя, переживающий за новый айфон дармоед. Трансвестит из Алабамы будет руководить шахтой, на которой ты будешь работать за новый эпплвотч и сублимированную картошку. Потому что он знает, что за новый модный гаджет ты готов умереть, а за свою уже бывшую Родину — нет.

Сейчас наступило то самое время, когда нам нужно показать свою сплочённость, невзирая на политические и другие взгляды. Это шанс не только сохранить, но и усилить положение нашей страны, которое обеспечит нам долгую и спокойную жизнь!

По материалу https://multivar.livejournal.com/436154.html