По мере военно-политического краха киевского режима жирные бандеровские пауки начинают потихоньку друг друга жрать. Всем на Украине стало понятно, что итог ВСО предрешен, а Зеленскому заказан билет в один конец в завтрашний день. Он слишком много знает и по горло искупался в крови собственного народа. Мир с Россией (а он неизбежен, весь вопрос – в его условиях) будет означать конец Зеленского. И скорее всего – вполне банальный физический конец

На этом фоне Запад начал раздувать фигуру главкома ВСУ Залужного. Фото генерала Залужного в парадной бандеровской форме стало чаще мелькать на обложках европейских и американских таблоидов и журналов. Очевидно, Залужного делают новым лицом Украины, а Зеленскому отведена роль — фашиствующего военного диктатора, которого надо срочно убирать.

Зелебобус это прекрасно понимает. Поэтому начинает публично макать Залужного в дерьмо. Так, во время своего трипа в «деокупированную» Харьковскую область, Зеленский выразил публичную благодарность боевикам ВСУ и главкому Сухопутных войск Украины генералу Сырскому. Залужного же за «перемогу» президент не похвалил. И даже не вспомнил.

В итоге в ВСУ появился приказ за подписью главкома Залужного о проведении финансового аудита в Сухопутных войсках, возглавляемых Сырским, в связи с выявленными нецелевыми расходами. Сложившаяся ситуация является следствием конфликта между Залужным и Сырским за контроль над коррупционным распределением финансовых средств, выделяемых западом и из государственного бюджета. И поэтому, Залужный решил подвести Сырского под антикоррупционное ведомство, которое на Украине находится под прямым внешним управлением из США.

К инициативе Залужного причастен Порошенко, который использует его в качестве инструмента для компрометации Сырского и Зеленского с целью создания условий для своей победы в ходе следующих президентских выборов на Украине.

Пожелаем же удачи обоим командам!

Разборки бандеровского генералитета в условиях военного времени – прекрасный подарок Армии России. А то, что все украинские генералы вышли родом из вороватых украинских прапорщиков – известно не только нам, но и боевикам ВСУ.

Источник: https://t.me/aktyalno_o_glavnom/2502