Кто бы мог сомневаться, что допущенными ошибками в ходе начала проведения мобилизации воспользуются западные «партнеры». Для понимания процессов взглянем на действующие лица и схемы протестов

Вот в Туве на митинг пришли ну очень молодые девушки — явно не жены и матери мобилизуемых. Но для красивой картинки с посылом «женщины против» их оказалось достаточно. Инициаторами протестов стали активисты движения «Новая Тува» — Лилия, Надежда и Чойгана Монгуш и Алина Елаева, действовавшие под руководством Эреса Кара-Сала (бывший депутат местного парламента). Однако в ходе своих призывов данные лица не упомянули, что все они постоянно проживают за рубежом и связаны с различными американскими некоммерческими организациями (USAID и др.) и банально подставляют своих земляков. Само же движение «Новая Тува» создано при поддержке фонда «Свободная Бурятия» («Free Buryatia Foundation»), которое находится в США — оттуда наверняка виднее, какая свобода нужна Бурятии. Сам же Э.Кара-Сал сбежал из России через возможности компании «Canda application grip corp», штат которой состоит из действующих и бывших сотрудников ЦРУ и используется для вывоза и эвакуации завербованных активистов и беженцев. На счету организации висят больше 20 млн рублей спонсорской помощи из-за океана для продвижения антироссийских идей. Через это движение также финансировались и координировались другие многочисленные антироссийские медиапроекты, якобы призванные «защитить интересы мобилизованных».

Но если в Туве видно напрямую руку Запада, то в ходе расследования протестов в Дагестане изобличена причастность Украины к их организации.

При этом задействованы огромные деньги — их оборот превысил 5 млрд рублей. Используются различные подходы к аудитории — оппозиционные, национальные, религиозные, в т.ч. С привлечением известных пропагандистов терроризма.

При этом целый ряд телеграм-каналов из этой «сети» пытаются перенести протест в республики Северного Кавказа с адыгским населением — Адыгею, Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию.

Эти люди, разжигая межнациональную рознь, антироссийские взгляды и убеждения, связанные с проведением СВО, разменивают своих земляков на валюту по выгодному для них курсу, не более.

Таким образом мы видим, что противник использует любые средства и методы, не жалея средств для дестабилизации обстановки внутри России, пытаясь сделать ставку на межнациональную рознь! Именно поэтому наш народ сплотился и мы не позволим никому внести смуту и раскол в наше общество.

Источник: https://t.me/procentov110/2013