Военные эксперты долго удивлялись, почему наши ракеты не прилетали в мосты, железные дороги и дороги общего пользования Украины, по которым западные страны доставляют к линии фронта технику для ВСУ. Это было потому, что не только вооружение по ним возили, но и продовольствие для мирного населения

Но вот террористическое государство Украина совершило очередной удар. На этот раз – по Крымскому мосту. Это не только объект транспортной инфраструктуры, это символ новой России.
Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, на мосту подорвали грузовик. Создана правительственная комиссия, на место происшествия выехали главы МЧС И Минтранса.
Связь с Крымом не нарушена, одной ветки автомобильной трассы вполне достаточно. Плюс железнодорожное полотно уцелело.

На Банковой уже прокомментировали теракт. В завуалированной форме это сделал советник офиса украинского президента Михаил Подоляк, написавший в соцсетях: «Крым, мост, начало. Всё незаконное должно быть разрушено». Но и без него сразу было ясно, куда ведёт след. Укротеррористов с потрохами выдали их американские кураторы: за несколько дней до теракта заместитель помощника американского министра обороны Лора Купер заявила, что Украина обладает оружием, «способным доставать до подавляющего большинства целей, включая Крым». То есть, к началу октября спецслужбы США знали, а, скорее всего, и участвовали в организации готовящейся украинской провокации в Крыму.

Террористические акты против инфраструктуры России совершались и прежде. Точнее, Украина их проводит регулярно: подрыв нефтехранилищ, аэродромов, линий электропередачи, железнодорожных путей. Однако Крымский мост — это особый случай. Это, если хотите, символ необратимости тех процессов, которые начались в 2014 году. Собственно, СБУ и стоящие за ней западные спецслужбы для этого и совершили диверсию, чтобы подать сигнал сомневающимся: историю можно повернуть вспять. День для этого был выбран соответствующий, Владимир Путин накануне отметил свой юбилей.

Что ж, Киев принял решение играть на повышение ставок. И у нас нет другого выбора, кроме как этот вызов принять. За Крымский мост должны быть обрушены все мосты на Днепре. Ответом за разорванных натовскими снарядами детей Донбасса должно стать превращение в руины правительственного квартала украинской столицы. За разбомбленные в новых субъектах РФ водоводы должны ответить железные дороги Незалежной, перемолотые ракетами в груду искорёженного металла. Чтобы Украина осталась без электричества, интернета,  топлива! И чтобы через границы этой бандитской страны перестали идти караваны машин с продуктами, промтоварами и оружием. Объектов инфраструктуры в Незалежной предостаточно. Руки у России теперь развязаны. Наркоман Зеленский и его западные кураторы должны почувствовать на себе, что Россия не шутит. Игры закончились. А что касается упомянутого выше мирного населения – с какой радостью киевляне массово фотографировались на фоне огромного баннера, который был вывешен в центре Киева в день взрыва, с изображением горящего Крымского моста…

Вопрос — как стал возможным этот теракты на Крымском мосту после того как укропы ни раз заявляли, что собираются его уничтожить? Как проморгали диверсантов? А сколько еще таких у нас тут? Задумывались? Учитывая, сколько в Россию въехало «товарищей» из Украины и как их «фильтровали»…

Напрашивается вывод, что необходимо возродить военную разведку, созданную во время Великой Отечественной войны, — СМЕРШ — смерть шпионам.

Взрыв на Крымском мосту явно показал, что наша Родина действительно в опасности, и спасет ее только полный разгром нацистского режима в Киеве и его эмиссаров, окопавшихся на территории России.