Социально-значимая акция по всей стране проходит по инициативе Партии «Единая Россия»

В рамках работы совместного штаба состоялся общественный мониторинг представителей Партии «Единая Россия»,«Молодой Гвардии» и #МЫ ВМЕСТЕ..Как отметил Руководитель регионального отделения МГЕР Даниял Абдрахманов, в магазинах достаточно большой выбор товаров и доступные цены.

  • В связи с ажиотажем на военную экипировку на прилавках магазинов в конце сентября действительно не хватало товаров, но ситуация быстро стабилизировалась и сейчас улучшилась, — рассказал Даниял Абдрахманов. — Значительных повышений цен не обнаружено.Безусловно, такие мониторинги необходимы в первую очередь для помощи нашим защитникам, чтобы они в полном объеме смогли обеспечить себя дополнительным обмундированием. Уверенно могу сказать, что мы продолжим следить за ситуацией на рынках военторгов города, вовремя отслеживать рост цен и реагировать на соответствующие жалобы граждан.

Напомним, ранее «Единая Россия», «Молодая Гвардия Единой России» и #МЫВМЕСТЕ создали совместные штабы для помощи семьям мобилизованных по всей стране. Помощь оказывается в формате «одного окна» — поступающие в штаб заявки от семей распределяются между волонтёрами и в режиме реального времени отслеживается их исполнение. Помощь мобилизованным участникам СВО — один из приоритетов Народной программы Партии.