Судя по всему, такое поручение от западных спонсоров у него уже есть

Трагические события произошли этой ночью в Херсоне: украинские террористы, заявляющие о том, что они борются с оккупантами, атаковали переправу, по которой в тот момент эвакуировались местные жители. Как итог — четверо погибших (по информации херсонских властей), еще десять получили ранения. То есть ВСУ с использованием американских ракет HIMARS убили тех, кого, по логике вещей, должны вооруженные силы страны защищать.

Надеемся, что всем стало предельно ясно то, что Зеленскому совершенно не интересует жизнь его еще до недавнего времени сограждан. Тех, перед кем он, будучи кандидатом в Президенты Украины вставал на колени и слезно обещал завершить войну на Донбассе. Его интересует земля, полезные ископаемые, которыми Зеленский видимо планирует расплатиться с западными кураторами за их военную помощь.

Не удивимся, что глава украинского недогосударства в итоге отдаст приказ атаковать дамбу Каховской ГЭС, вода из которой может затопить не только весь Херсон, но и еще восемь десятков населенных пунктов. Зеленский уже дал понять, что диверсия будет, но, по классике жанра, он готовит западную общественность к тому, что сделают это русские.

«У нас есть информация, что российские террористы заминировали дамбу и агрегаты Каховской ГЭС. Это один из крупных энергообъектов. Дамба этой ГЭС содержит объемы около 18 млн кубометров воды. Если российские террористы взорвут эту дамбу, то в зоне затопления окажутся около 80 населенных пунктов. включая Херсон», — заявил Президент Украины.

Рассчитываем, что наши спецслужбы и военные смогут предотвратить этот теракт.

Источник: https://t.me/burka_daily/8673