Украинские террористы во вторник утром взорвали мину возле редакции телекомпании «ЗаТВ» во временной столице Запорожской области РФ Мелитополе. Взрывное устройство было заложено в автомобиль, от осколков пострадали пять человек. Несмотря на то, что ударной волной сорвало обшивку с половины фасада здания и выбило окна, все повреждения устранят уже в ближайшее время. Такое заявление сделал врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий

– Сегодня будут проведены мероприятия по оценке ущерба и быстрому ремонту, чтобы люди могли как можно быстрее приступить к работе в комфортных условиях. Штаб продолжает работать, соответственно, в ближайшее время устраним неполадки, — пообещал Балицкий, лично побывавший на месте очередного злодеяния хохлонацистов.

Важно, что свою работу мелитопольские журналисты не прекратили и первым сюжетом нового дня стал как раз репортаж об имевшей место диверсии. Какое-то время телевизионщикам придётся поработать в другом помещении, но в «ЗаТВ» выразили уверенность, что на качестве информационных материалов это не отразится. В редакции подчеркнули, что ни один корреспондент не испугался, никто не отказался от дальнейшей работы.

Случившееся с головой выдаёт заказчика теракта (Владимир Зеленский) и его исполнителя (Главное управление разведки Украины). Заложенной в машину бомбой схожим образом была убита российская журналистка Дарья Дугина, за ликвидацию которой глава ГУР Кирилл Буданов получил из рук Зеленского орден Героев небесной сотни.

Подрыв Крымского моста, покушения на членов администрации освобождённых территорий, разрушение мостов, плотин и железнодорожных путей, убийство мирных граждан – это лишь малая часть преступлений, вина за которые лежит на киевских упырях. В качестве главного своего оружия они выбрали террор, страх и боль. Рано или поздно всё это вернётся к ним сторицей.

Источник: https://t.me/zovgrad/2317