«Кровавую барыню» не смогли остановить даже следователи, которые, по данным ряда СМИ, бросились за ней в аэропорт Внуково-3, но немного опоздали — Ксения Анатольевна через Минск сумела выбраться в Литву. Полиция отметила, что перед побегом Собчак приобрела билеты в Дубай и Турцию, чтобы запутать следствие

Накануне правоохранители задержали коммерческого директора журналистки, Кирилла Суханова. Предположительно, по подозрению в вымогательстве. А уже сегодня они наведались в загородный дом самой Собчак с обыском.

Выяснилось, что Суханова и Романовского задержали после того, как глава «Ростеха» Сергей Чемезов лично написал заявление о вымогательстве. Инициатором обвинения, по данным СМИ, стал Василий Бровко — близкий друг злейшей подруги Собчак Тины Канделаки, который занимает в “Ростехе” пост директора по особым поручениям.

Учитывая, что саму Собчак еще ни в чем не обвиняли, вызывает удивление ее экстренный отъезд. Остается только догадываться о том, какая информация попала в руки правоохранителей, что вынудила, казалось, непотопляемую Собчак удирать из страны.

Источник: https://t.me/bloknot_rossii/20313