В двух воинских частях Волгоградской области проходят боевое слаживание астраханцы, призванные в ряды Вооруженных сил России в рамках частичной мобилизации

Представители регионального отделения партии «Единая Россия» доставили в часть партию гуманитарной помощи.

«Всё у бойцов нормально – живы, здоровы, занимаются. По моему поручению в части доставили гуманитарную помощь: печки-буржуйки, спальные мешки, пенные коврики, пилы, сварочные аппараты, баки для жидкости и многое другое», — рассказал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

Помимо перечисленных вещей представители партии передали астраханцам адресные посылки – с подарками от членов их семей.

В формировании груза приняли участие неравнодушные астраханцы, а также региональное правительство, коллективы предприятий, предприниматели.

Руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии Кирилл Каюков уточнил, что с начала этого года в Астраханской области собрали более 80 тонн гуманитарных грузов. Они направлены нашим соотечественникам из Донбасса и военнослужащим.

Сбор гуманитарной помощи в рамках движения #МыВместе в Астрахани идет ежедневно в приемной партии регионального отделения партии «Единая Россия» на улице Бабушкина, д. 60, с 8:30 до 20:00.