Министр здравоохранения Астраханской области Александр Буркин совместно с профильными медработниками провёл личный приём граждан

Обсуждались насущные вопросы и проблемы, связанные с инфраструктурой медицинских учреждений, наличием подъездных путей, подъемников и стоянок для инвалидов, а также вопросы льготного лекарственного обеспечения. 

«Такие встречи позволяют оперативно решить индивидуальные проблемы  граждан и дают возможность своевременно выявить основные пробелы в работе системы здравоохранения и узнать самые актуальные потребности жителей области. Нам очень важно узнавать о проблемах астраханцев «из первых рук». Я считаю это крайне важным для эффективной помощи людям», – прокомментировал министр здравоохранения Астраханской области Александр Буркин.

Напомним, личный прием граждан министром здравоохранения проводится по предварительной записи по телефону: 8(8512) 54 – 00 — 23, а также при личном обращении в министерство здравоохранения по адресу: г. Астрахань, ул. Татищева, д. 16, «В».