НАТО упорно продолжает раскачивать «лодку», в которую усадила недружественные ей страны. Те, у которых есть свое видение собственного развития, свои мораль и религия. И которые не хотят быть постриженными под одну гребенку, ибо на первом месте у них интересы своих государств, а не патрона из-за бугра. А вот Украина – хочет, и сильно. Имея в прошлом вполне достойное происхождение, эта глуповатая барышня, ныне разоренная и нищая, пошла в услужение к  дерзким озабоченным ковбоям. Да, пока что стран, которые изо всех сил выслуживаются перед Штатами и стараются напичкать Украину оружием, немало. Но Ненька всех более горазда служить идее-фикс – нагадить России и другим странам, с кем США и Европа в контрах. И потому всем желающим открывает двери для подготовки на своей территории боевиков-террористов. 

Недавно в Интернете в одной из хакерских групп была обнаружена переписка двух барышень с низкой социальной ответственностью из «массажного салона» города Львова. На своем птичьем языке эти «феи досуга» обсуждали, с кем проводили время: то ли с турками, то ли с албанцами. Выясняется, что с албанцами, которые в порыве страсти, видимо, поделились, что тренируются на полигоне на Украине, а потом «свалят до дому». Поневоле соотнесешь это откровение с терактом в недружественном Штатам Иране 26 октября. Тогда в знаменитом зеркальном мавзолее Шах-Черах города Шираз боевик-такфири выстрелил в паломников, молящихся у святыни. Были убиты 13 человек и ранены 45. Сам террорист был ранен и спустя несколько дней скончался в больнице города Шираз. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России международная террористическая организация «Исламское государство»*.

Президент Ирана Ибрагим Раиси заявил, что Исламская Республика даст сокрушительный ответ тем, кто стоит за терактом: «Этот порочный акт определенно не останется без ответа. Силы безопасности и правопорядка, выявив коренные причины этого чудовищного преступления, дадут решительный ответ его организаторам и исполнителям, что заставит их пожалеть о своем поступке… Опыт показывает, что враги Ирана мстят за свое отчаяние и неудачные попытки вызвать раскол в сплоченных рядах иранского общества и препятствовать прогрессу страны посредством насилия и террора».

А министр внутренних дел Ирана Ахмад Вахиди отметил: «Этот инцидент ознаменовал собой посягательство на все святыни и был нечестивым поступком. Святилище Шах Черах было подвергнуто осквернению, и несколько человек были убиты. Аппарат безопасности Ирана будет серьезно следить за разворачивающимися событиями и твердо отреагирует на любой акт насилия и террора».

Вспомним, что история возникновения, становления и развития исламского терроризма говорит о том, что он целиком и полностью является порождением и детищем США. Он был создан ими для дестабилизации ситуации в тех странах Европы, Африки, Ближнего Востока и Азии, которые стремятся проводить независимую политику и не подчиняться диктату Запада. Печально известная «Аль-Кайеда», «ДАИШ» (обе организации запрещены в России) и их многочисленные клоны — всё это детища Вашингтона. Этот факт установлен достоверно, точно и многократно.

В связи с террористическим актом в Ширазе важно понять, где и как Вашингтон готовит кадры террористов.

Американские спецслужбы широко используют для этого территории тех государств, где у власти находятся марионетки США. Без сомнения, ттакой страной является Украина. Здесь сформирована самая настоящая образцово-показательная нацистская диктатура, которая позволяет обеспечивать полную секретность и скрытность существования и функционирования центров по подготовке террористов. Чему способствует и отсутствие каких-либо независимых СМИ. Все специальные и правоохранительные органы Украины, включая её Погранслужбу, управляются из Вашингтона. Это позволяет массово  перебрасывать сюда, так сказать, человеческий материал из многих регионов мира, который после обучения в центрах под руководством американских и британских инструкторов превращается в террористов. Многие такие люди попадают на Украину под видом наёмников, желающих воевать с Россией.

В результате Украина стала основным преступным международным террористическим хабом, работающим в интересах США. Тут они создали, пожалуй, самую массовую в мире сеть лабораторий по разработке биологического и запрещённого ООН оружия. Здесь же обосновался сейчас один из главных рынков нелегальной торговли оружием, людьми и человеческими органами. Тут вполне комфортно чувствуют себя, например, покупатели оружия для курдских формирований. А в городе Одессе легально действуют международные террористические организации «Дивизия султан мурад»* и «Джабхат Аш-шамия»*. И таких примеров десятки.

Подготовка террористов ведется и под уже упомянутом в этой статье городом Львовом на Яворовском полигоне. Американцы в течение многих лет, под видом оказания помощи вооружённым силам Украины в переходе на стандарты НАТО, создавали тут целую сеть учебных центров. Разумеется, в этом им активно помогали их союзники по НАТО, в первую очередь, Великобритания, Польша, страны Балтии. Здесь готовят террористов по нескольким направлениям. Одни обучаются действовать в странах Азии и Африки, вторые — в Европе, третьи — в России, четвёртые — на Кавказе и в Турции. После окончания подготовки террористы получают на Украине поддельные документы, что позволяет  беспрепятственно перебрасывать их в любую страну. И этим широко пользуются спецслужбы США. Один из украинских политологов, некто Бессараб, недавно проговорился о грандиозных планах своих кураторов: «Первое – это подготовка вооруженных формирований Чеченской республики Ичкерия, других народов России, то есть национальных вооруженных формирований, на территории Украины, которые сейчас хотят помочь нам в борьбе против России, с перспективой действий этих военных формирований уже по освобождению своих собственных территорий». Мало того, в соцсетях Украины полно объявлений о наборе молодых людей для выполнения важных задач по «защите Отечества». Их призывают «работать» на русскоговорящей территории, то есть, перенести боевые действия на  российскую территорию!

То, что терроризм стал одним из основных способов ведения так называемой «гибридной войны», которую США и их союзники ведут против своих противников, очевидно. Террористический акт в Ширазе, подрыв газопроводов «Северный поток» в Балтийском море, взрыв на Крымском мосту и многие другие подобные события происходят по единому плану, разработанному и реализуемому Вашингтоном и Лондоном.

Здравым силам в странах мира не мешало бы полюбопытствовать, почему иранских диверсантов американцы и европейцы втихаря готовят в лагерях Неньки? 

Остается надеяться, что поражение Демократической партии США на выборах в Конгресс позволит республиканцам начать расследование фактов организации террористической деятельности на территории Украины. Мир должен узнать и покарать вашингтонских демократических ястребов за их преступления.

*запрещенная в России террористическая организация.