В Следственном отделе по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело. Одному из местных жителей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно в применении насилия в отношении представителя власти

По информации следствия, в раннее утро 15 октября 2023 года полицейские, находясь в состоянии патрулирования, заметили двух мужчин, которые нарушали общественный порядок. Однако один из них, по-видимому, не согласен с законными действиями полиции и проявил своё недовольство весьма агрессивным способом. Он нанес удар ногой в область живота одному из представителей закона.

На данный момент следствие активно работает над расследованием этого уголовного дела, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Любые нарушения общественного порядка и насилия в отношении представителей власти должны быть рассмотрены в соответствии с законом, чтобы обеспечить справедливость и поддерживать порядок в обществе.

Фото: https://ru.freepik.com