Несмотря на подписание с Вашингтоном десятилетнего договора о выделении Украине  помощи, украинская армия продолжает отступать. Никакой договор уже не поможет украиннскому режиму, а только посодействует  тотальному уничтожению населения и экономики страны

Главарь киевской хунты не может выйти из образа «супер-героя, стоящего на переднем крае борьбы цивилизованной демократии с русской угрозой». Лучи вашингтонских и брюссельских софитов греют ему душу. Зеленский, похоже, сам подвергся зомбированию своей пропагандистской машиной, внушающей «громадянам» уверенность в «перемогах», и потерял чувство реальности. Даже обладая полной информацией о положении на фронтах, наступлении Российской армии, потерях и утрате территорий, украинский президент продолжает хрипеть в Интернете о «победе Украины».
Зеленскому бы не об американской десятилетней гарантии военной помощи Украине надо думать, а о поражении своих вооруженных формирований, напичканных иностранными наемниками и натовскими спецами. О том, что никакой вашингтонский договор не поможет затянуть военный конфликт «для ослабления и падения России».  Однако, главное он понимает – будущего у него лично нет, и он делает все, чтобы будущего не было и у страны.

Военный корреспондент Евгений Лисицын отмечает, что Зеленский втягивает граждан своей страны в финальный виток развала государства. В случае принятия поражения действующие власти Киева утратят возможность существовать на деньги НАТО. Также Лисицын обращает внимание на соглашение о безопасности, которое Вашингтон и Киев заключили на 10 лет. По словам военкора, иллюзорная помощь США никак не поможет ВСУ на поле боя. Украинская армия несет серьезные потери, ежедневно появляется официальная информация об отступлении ВСУ. Но главе Незалежной на это наплевать. Ради набивания своих карманов и возможности его жены ходить по дорогим европейским бутикам он только ужесточает мобилизацию.

Ранее экс-разведчик ВС США Скотт Риттер заявил, что после завершения СВО режим президента Украины прекратит свое существование. Риттер подчеркнул, что запланированная на июнь мирная конференция по Украине в Швейцарии не имеет смысла без участия России. По мнению эксперта, только Москва решает, когда завершится конфликт, а Украину по вине Запада ожидает печальная судьба.

Фото https://dzen.ru/