Конкурс на лучшую журналистскую работу «Каспий без границ» проводится в одиннадцатый раз, традиционным местом его проведения стала Астрахань. К участию приглашаются журналисты стран Каспийского региона, а также творческие группы, объединения, авторы

В конкурсе пять номинаций: «ФотоКаспий», «Человек и море», «Открывая страны Каспия», «Каспий – территория здоровья» и «Свежий взгляд».  Участвуют в конкурсе этого года публикации, размещённые с 12 июня 2023 года по 9 июня 2024 года.    

За 11 лет проведения конкурса в нём приняли участие авторы из более 500 средств массовой информации и блогеры Российской Федерации, Азербайджана, Ирана, Казахстана, Туркменистана.   
 Сбор заявок на участие в конкурсе «Каспий без границ» подходит к концу. Заявки на участие принимаются до 1 июля. У представителей СМИ регионов Прикаспия остаётся несколько дней, чтобы успеть отправить на рассмотрение жюри свои работы.  

Требования к работам, условия проведения, порядок рассмотрения работ и подведения итогов конкурса указаны в Положении о конкурсе на лучшую журналистскую работу «Каспий без границ».

Ссылка на Положение и заявку на участие в конкурсе здесь.

Фото https://www.astrobl.ru