В дельте Волги сегодня остановлена работа паромных переправ из-за сильного ветра юго-восточного направления. 

На сайте регионального УМЧС размещён прогноз на сутки 11 октября 2020 года, где указано, что скорость ветра предположительно может достигать местами 18 м/с, а это уже штормовые показатели.

По сообщению местных жителей, сегодня днём встала паромная переправа на Главном банке. Паром уже отошёл от берега и остановился. Баркас зажало между берегом и паромом. Очевидцы утверждают, что на пароме находятся люди и автомобили.

По уточнённым данным, ситуация с паромом на Главном банке находится под контролем МЧС. Паромную переправу снесло на небольшое расстояние от берега, так что люди с неё смогли перебраться на сушу самостоятельно. Автомобили пока остаются на пароме. Причиной происшествия стала техническая неисправность баркаса, буксировавшего паром. Пресс-служба регионального УМЧС сообщает, что на месте работают специалисты, как только неисправность устранят, техника сможет съехать с переправы. 

Другая паромная переправа, в Житном, (она на фото) просто не работает. Паромщики отказываются перевозить людей и машины при таких сильных порывах ветра. 

arbuztoday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.