Коренной житель села Килинчи Рамиль Юсупов 17 января встретил свой 80-летний юбилей.
Родился Рамиль Каримович 17 января 1941 года в семье колхозников Карима и Фатымы Юсуповых.
Окончив семь классов Килинчинской школы, в 1957 году Рамиль пошел работать в овощеводческую бригаду № 8 колхоза им. ХХ Партсьезда. Зимой в теплицах выращивал рассаду, а летом был поливщиком на полях. Когда появились дождевальные агрегаты, Рамиль Каримович работал на дождевальной машине трактористом, поливал овощные плантации, был передовиком производства. За многолетний добросовестный труд неоднократно награждался почетными грамотами, благодарственными письмами, ценными подарками, был награжден медалью к 100-летию В.И. Ленина. В его трудовой книжке одно место работы, в колхозе он трудился 44 года, на пенсию вышел в 2001 году.
В 1964 году Рамиль Каримович создал семью — женился на местной девушке Зубайде. С Зубайдой Хайбуллаевной вырастили двух дочерей: Зульфию и Лилию, обеим дали образование. Сейчас у Рамиля Каримовича и Зубайды Хайбуллаевны четверо внуков, трое правнуков и пять правнучек.
С юбилеем Рамиля Юсупова пришли поздравить глава администрации Килинчинского сельсовета Люция Ахмедова и заместитель председателя первичной организации Совета ветеранов села Зайнап Абдуллаева.
Рамиль Каримович! От всей души поздравляем Вас с юбилеем, желаем семейного благополучия, тепла, радости, счастья, здоровья на долгие-долгие года.

Администрация МО «Килинчинский сельсовет»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.