Странный поступок под покровом ночи совершили жители одного из астраханских дворов. Они перенесли знак «парковка для инвалидов», тем самым отобрав парковочное место у матери ребенка-инвалида, которая длительное время добивалась его установки. Момент, когда неизвестные с лопатами раскапывали знак, попал на камеры видеонаблюдения.

О произошедшем астраханка рассказала нашим коллегам из «Астрахань.ру». Ее ребенку в два с половиной года пришлось перенести очередную плановую операцию по замене сердечного клапана, которая привела к осложнениям. В результате ребенку вшили кардиостимулятор, который с 2016 года уже неоднократно давал сбои.

«В такой ситуации скорая медицинская помощь бессильна. С федеральным центром сердечно-сосудистой хирургии я постоянно на связи, и если я пульсоксиметром насчитываю маленький пульс, то сразу же без промедлений еду в Астрахань», — объяснила женщина необходимость парковочного места.

По этой причине в свое время астраханка обратилась в управляющую компанию, попросив установить этот знак. В январе его все-таки поставили, соседи по этому поводу никаких претензий не высказывали — но теперь почему-то решили попросту выкопать.

arbuztoday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.