Если бы человеколюбие говорило в вас, мы слышали бы ваш голос уже очень давно по поводу известных событий. Если бы Евангелие говорило в вас, мы видели бы вас в храме за Литургией каждое воскресенье. Но вы не те и не другие. Гнилое, самолюбивое и предательское нутро ворчит в вас. Не создавайте иллюзий себе о себе самих. Хотите выглядеть миротворцами? Дудки. Трус не играет в хоккей. Молчать не надо было все восемь прошедших лет.

Родина взяла на себя тяжелый и неблагодарный труд по перепрошивке завонявшегося в тотальной лжи и русофобии мира. Само собой такое раковое образование не рассасывается.

В русско-японскую такие, как вы, поздравляли друг друга с гибелью «Варяга». В чеченскую оплевывали свою армию в тогдашних ельцинских СМИ.

Скунс иначе пахнуть не умеет. Вы те и то, о ком и о чем в русском языке есть много слов, которые культурный человек не спешит произносить.

Андрей Ткачев, митрофорный протоиерей, клирик храма святителя Василия Великого Патриаршего подворья в селе Зайцево Одинцовского района Московской области

Фото из сети Интернет