Секретарь Ахтубинского отделения партии «Единая Россия» Виктория Петрова откликнулась на просьбу жителя Ахтубинска Валентина Белова. Он просил перевезти три велосипеда в село Яксатово Приволжского района. 

Там в пунктах временного размещения живут вынужденные переселенцы из Луганской и Донецкой народных республик. 


«Направляясь в Астрахань по партийным вопросам, не смогла пройти мимо обращения Валентина. Мы погрузили в багажник машины три велосипеда. Доставили их по адресу, они стали частью велопарка для детишек. Надеюсь, они принесут им много радости!», — рассказала Виктория Петрова

Отметим, что региональное отделение партии «Единая Россия» активно поддерживает российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине и помогает вынужденным переселенцам с Донбасса. 

Так, руководитель исполкома реготделения партии Кирилл Каюков, депутаты Николай Шайдин и Денис Харитонов, председатель областного совета ветеранов Михаил Щепихин 11 июня лично доставили 4 тонны гуманитарного груза шестому казачьему полку в город Стаханов (Луганская область). Привезли медикаменты, продукты, воду и письма со словами поддержки от астраханских школьников. 

15 июня активисты Астраханского отделения «Единой России» отправили фуру с 6 тоннами гуманитарной помощи в Армянск (Крым). Всего за последние 4 месяца «Единая Россия» при поддержке регионального правительства и общественности направила нуждающимся около 30 тонн гуманитарной помощи.