Звезда мегапопулярного в том числе и в России сериала «Ходячие мертвецы» Линдсли Реджистер сделала необычное для западного человека в настоящее время заявление

Пока некоторые «наши западные партнеры» бредят русофобией, Линдсли Реджистер призналась в любви России. Актриса мечтает приехать в Москву, чтобы насладиться ее красотой, и побывать в глубинке России.

«Вы спросили, что я думаю о России, в которой я никогда не была. Я всегда хотела ее навестить. Я скажу это впервые, но когда я училась в средней школе, моя семья выступала в качестве принимающей для студента из России Саши Плужникова, и это был один из моих первых опытов общения с русскими людьми. И мы с моим русским другом вспоминаем об этом времени. Я бы очень-очень хотела увидеть вашу страну. Я люблю красоту, поэтому я хотела бы поехать в Москву, а также посетить провинцию. Так что, может быть, однажды я приеду к вам. Я надеюсь, что у вас все хорошо», — приводит высказывание звезды телеграм-канал «RUSINT».

Напомним, сериал «Ходячие мертвецы» показывают с 2010 года, заключительный 11-й сезон сериала вышел на телеканале АМС летом 2021.

По материалам https://news.myseldon.com/ru/news/index/270452687