С этой целью Секретарь РО партии «Единая Россия»,Сенатор Российской Федерации Геннадий Орденов и Сенатор РФ, член партии «Единая Россия» Александр Башкин провели в Астрахани встречу с представителями малого и среднего бизнеса.


В заседании приняли участие представители Регионального Министерства культуры и туризма, Торгово-промышленной палаты, туристических компаний и предприятий по производству пищевой продукции.
Нам встрече обсудили вопросы импортозамещения, экспорта региональной продукции, а также экологии.
Предложения от представителей разных сфер направят в Совет Федерации и Правительство России. Они станут основой для разработки новых законодательных и подзаконных актов. Главная цель — усилить меры поддержки предпринимательства. Астраханские бизнесмены предлагают развивать грантовую поддержку. Дополнительное финансирование необходимо предприятиям на обновление производственной базы и приобретение эффективного оборудования. По мнению предпринимателей, поддержка бизнеса в регионе позволит развивать и экономику Астраханской области

  • Мы готовы брать студентов и подготавливать их на наших предприятиях для дальнейшего трудоустройства, — говорит предприниматель Наталья Акимова. — Как следствие, дав рабочие места, мы заплатим больше налогов в региональный бюджет.
  • Очень важно именно на таких встречах получать предложения от тех людей, которые вплотную занимаются малым и средним предпринимательством в области, — говорит Сенатор РФ Александр Башкин, — Эти люди знают обо всех проблемах и сложностях реализации сфер деятельности. Поэтому мы учтём все пожелания наших предпринимателей и направим их в Совет Федерации