Традиционно оно состоялось в День Воздушно-десантных войск на аллее Воинов-интернационалистов


На торжественном мероприятии присутствовали депутаты «Единой России» Денис Харитонов и Александр Ходаев, сторонники партии, ветераны — десантники, ветераны войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, военные, поисковики, юнармейцы, казаки, волонтеры Победы, представители общественных и религиозных организаций, а также жители и гости города.

  • Сегодня воины-десантники вызывают уважение и восхищение, как у ветеранов, так и у молодых людей, готовящихся к службе в армии, — рассказал Денис Харитонов.- День Воздушно-десантных войск — один из самых ярких профессиональных праздников родов войск в нашей стране, а десантные войска — честь, слава и гордость нашей армии, настоящая школа мужества и пример сплоченного боевого братства.
    В ходе мероприятия Денис Харитонов был награждён нагрудным знаком «ZA Победу». Ярким моментом патриотического мероприятия стали показательные выступления воспитанников спортивного клуба «Ратоборец».

В завершение мероприятия участники почтили минутой молчания павших защитников Отечества, возложили венки и цветы к подножию памятника Василию Маргелову.