Его участниками стали 25 семей

Поздравили участников семейного марафона Секретарь регионального отделения Партии,Сенатор РФ Геннадий Орденов; член регионального политсовета Партии «Единая Россия», председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов; первый заместитель руководителя регионального исполкома Партии Ирина Ивлиева; Секретарь Камызякского местного отделения Партии,глава Камызякского района Михаил Черкасов.

Второй год подряд проект «Добрые истории Камызякского района» становится победителем Всероссийского конкурса лучших мобилизационных проектов среди местных отделений партии «ЕР». В его рамках за два года более тридцати пяти многодетных семей Камызякского района получили необходимую социальную и консультационную поддержку.О каждой семье, участвующей в проекте, был снят видеоролик. Камызякцы с удовольствием рассказали о семейных традициях и секретах воспитания детей. Если в прошлом году участников было всего 12, то сегодня своими добрыми семейными историями поделились уже двадцать пять семей. Во всех воспитываются трое или более детей. География проекта была не ограничена, организаторы посетили практически каждый муниципалитет.

Многодетная семья — это не только счастье, прежде всего это большой труд и, конечно, это огромная ответственность. Это работа без перерывов и выходных. Дети, их нужды, проблемы, их благо — для родителей всегда на первом месте. Вы выбрали для себя именно такую линию жизни: благородную и великодушную, — выбрали сердцем, и мы видим, что родительская любовь поистине безгранична. Быть родителем сложно и ответственно. Воспитывать детей вовсе не означает с утра до вечера читать им «умные» морали. Надо быть примером для подражания всегда и во всем. Этот проект дал возможность всем нам увидеть настоящие жизненные ценности, а в наше непростое время это так важно. Поэтому выражаю огромную благодарность и своё уважение Вам – участникам проекта, ведь вы те, на кого можно и нужно ровняться, а мы в свою очередь обещаем, что будем стараться оказывать вам всевозможную поддержку.

обратился к семьям Геннадий Орденов