Наши астраханские бойцы, призванные на службу по частичной мобилизации, прибыли в воинские формирования. Об этом рассказал губернатор Игорь Бабушкин

«Первая группа мобилизованных проходит боевое слаживание в воинском подразделении Волгоградской области. Вторая группа размещена в воинском формировании в Шатойском районе Чеченской Республики. Все получили обмундирование и восстанавливают боевые навыки. После проведения слаживания они будут распределены по предназначению. Настрой у ребят боевой, в победе уверены.

За два дня астраханцы собрали полторы тонны специализированной гуманитарной помощи мобилизованным. Сбор проводит партия «Единая Россия» в пунктах Астрахани и районов области. Присоединился и благотворительный фонд «Созвездие добра», предоставив банковский счёт для денежных переводов. Несмотря на то, что в воинских частях бойцов поставили на все виды довольствия, поддержка земляков очень важна. Такая забота приносит тепло и радость.
Помощь продолжает поступать, астраханцы в очередной раз подтверждают свой статус самых отзывчивых и добросердечных», — написал губернатор.

Адреса пунктов и реквизиты фонда по ссылке https://www.astrobl.ru/news/za-sutki-astraxancy-sobra.