Последние несколько дней, действиями российской армии откровенно восторгаются множество людей, включая подконтрольную Киеву территорию. Мне много сообщений приходит о том, что готовы перетерпеть лишения, только бы знать, что власть нацистов-клептократов будет свергнута

Но я сейчас о другом. Некоторое время назад я уже кратко писал, что в Николаеве готовится провокация с ядерным оружием. Этому масса косвенных доказательств, которые я приведу со слов подписчиков ниже.

Что-то непонятное я начал подозревать, когда пошли сообщения о малых группах вооруженных бандеровцев, которые выезжают из Николаева в сторону Киева. То есть: их не бросили на укрепление херсонского направления, там не нужен прорыв, там просто достаточно создавать большое движение. А с неделю назад на Киев ушла ОГРОМНАЯ колонна.

Еще интереснее стало, когда узнал, что в Николаеве и области не готовят серьезные укрепрайоны. Да, есть окопы и есть блиндажи, но даже там все сделано абы как. Зато в Одесской области со стороны Николаева, начали подготавливать укрепы очень неплохо. И не солдатики лопатами машут, а строительная техника работает.

То есть: Николаев и область как бы не особо стараются защитить, хотя она на передовой. Это очень странно, поскольку на вид ВСУ отступать не собирается.

А потом пошли другие сведения от николаевцев и жителей области:

Серёжа, доброй ночи! И ещё новость: сегодня пришли всем родителям на Вайбер сообщения, чтобы все родители, кому до 40 лет, пришли к семейным поликлиниках и получили бесплатно Йодид Калия. Единоразово! Это, что? Уже и через учителей устрашают радиацией? А учителя все до единого за рубежом, например, в нашем классе. Дурдом!!!

***

Добрый вечер! Сегодня по району кинули клич: собрать списки людей до 40 лет и получить на них в больнице йодид калия. Потом им раздать вместе с инструкцией. По ходу или пугают, истерят или готовят провокацию

***

О. Уже и мне позвонили по поводу таблеток калий йод: мол приезжайте, получите, для профилактики

***

Таких сообщений уже больше десятка с Николаева и ближайших районов. А вот сообщение, которое пришло с некими подробностями:

Здравствуйте, как писал ранее, сам я из (неважно), давно переехал и работаю в (неважно) в (важно, но не всем надо знать). Хотел бы поделиться информацией о будущих планах укронацистов.

Сейчас активно готовится провокация с применением ядерного оружия на Украине. Планируют сделать очередную Бучу, уничтожить мирных жителей, в чем планируют обвинить Россию. Тема очень серьезная, готовятся плотно и активно.

В сети вовсю разгоняют, что Россия планирует нанести ядерный удар, и в то же время в российских пабликах и тг-каналах вылезают гниды, типа, мол, оно за Россию и начинают уверять, как РФ срочно должна нанести по Украине удар ядерным оружием.

То есть, вовсю готовят сознание населения двух государств, что именно РОССИЯ должна или нанесет по Украине ядерный удар. И тут не важно, что у РФ полно других средств — идет инфо-война и в сознании обычных людей уже складывается, что у России больше никаких инструментов нет. Это не значит, что РФ не может нанести ядерный удар по своим врагам, но цели ЯВНО должны быть серьёзней, чем украинские пгт. Вот, Вашингтон для этого явно привлекательнее, однако, населению даже это надо объяснять.

На данный момент рассматривается несколько объектов, крупных пгт и городов на юго-востоке Украины. Про мелкие не знаю, но из крупных городов первоначально рассматривались Николаев и Запорожье. Однако, после референдума РФ считает Запорожье своим, потому удар будет нелогичен.

На сегодня основной целью для ядерной провокации является Николаев.

И сейчас очень желательно раскрутить эту тему в инете, чтобы сломать их планы, спасти город и наших жителей.

В любом случае, если ядерная провокация будет, важно знать, что за этим только стоят укронацисты и их хозяева из США.

***

Лично я считаю, что тема очень важная и ее нужно освещать в интернете. Написанное николаевцами, вам подтвердят жители города.

Поддержать канал: 4817760512234729 сбербанк

Источник: Telegram-канал «Лохматый Z Николаев»