В Астрахань член Президиума Центральной контрольной комиссии Партии прибыла по приглашению своего коллеги — Секретаря Регионального отделения Партии, Сенатора РФ Геннадия Орденова

Елена Бибикова заслушала отчеты представителей региональной и городской фракций о проделанной работе за текущий год

Так, член фракции в Думе Астраханской области Инна Ирдеева рассказала что депутатами «Единой России» были разработаны целый ряд социальной значимых законов. Среди них — законы о выплате семьям погибших военнослужащих и компенсации и единовременной выплате для детей-сирот

  • Особое внимание в деятельности депутатов – членов фракции Партии «Единая Россия» безусловно, уделяется социальной сфере, — рассказал Инна Ирдеева. — Депутаты осуществляют постоянный контроль за реализацией национальных проектов в сфере здравоохранения, образования, культуры и спорта на территории региона.

Член фракции в Думе г. Астрахани Лилия Иванова рассказала, что работа городской депутатской фракции, как и в прошлые периоды, направлена реализацию целей и задач, заложенных в указах и посланиях Президента России, докладах Губернатора. Особый интерес и резонанс среди населения получили нормотворческие инициативы, касающиеся вопросов урегулирования популяции безнадзорных животных.

  • Одной из приоритетных задач для членов фракции, по-прежнему, остаётся реализация партийных проектов и Народной программы Партии, — рассказала Лилия Иванова. — Серьёзной работы Народной программы требует организация помощи Донбассу и всем освобождённым территориям. Городские парламентарии лично выезжают в новые регионы России с гуманитарной миссией, собирают гуманитарную помощь для населения Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, проводят акции в поддержку российских солдат.
  • Вы находитесь на правильном пути, — подытожила Елена Бибикова. — Важно продолжать правильно и ярко позиционировать партпроекты среди населения и активно вовлекать жителей в деятельность Партии.